IMAGE
IMAGE
администратор
  • 5 Август 2020

Совершенствуем свои профессиональные навыки

Ученье - свет, а неученье — тьма.

Наши офтальмохирурги не могут жить без постоянного совершенствования своих навыков и знаний, ведь коллектив клиники любит дарить радость видеть мир!
Так заместитель директора по лечебной работе Креминская Людмила , заведующий Калужским офтальмологическим отделением Власов Максим и заведующий Брянским офтальмологическим отделением Мартынов Юрий с удовольствием прослушали семинар от Российских представителей международной медицинской компании Алкон на тему «Расчет ИОЛ после рефракционных операций».


На первый взгляд обывателю может показаться «Ну и что тут интересного… расчет какой-то…. и вообще что такое ИОЛ?!»
ИОЛ — это интраокулярная линза, которая имплантируется пациенту вместо собственного хрусталика при его помутнении (катаракте) или с рефракционной целью.


Точно рассчитанная по индивидуально заданным параметрам линза, а в данном случае с учетом ранее проведенной кератотомии или лазерной коррекции зрения — прямой путь к качественному зрению, которое будет радовать Вас долгие годы!
Имеющаяся диагностическая линейка в клинике в купе с полученными лайфхаками от представителей помогает учесть максимально большее количество нюансов и еще более точно спрогнозировать качество зрения после хирургии.

Также на семинаре было затронуто множество других вопросов, врачи принимали активное участие, но одно можно сказать точно: наши офтальмохирурги получили много ценной информации и повысили свой профессионализм на еще более высокий уровень.

Напоминаем, что в клинике до 31 августа 2020 года действует акция для впервые обратившихся пациентов: первичная диагностика и консультации ведущих специалистов всего за 900 рублей, записывайтесь по телефону 50-85-95.

Будьте здоровы!